Senin, 15 April 2013

STUDI KASUS KEBUTUHAN DASAR MANUSIA


Bahaya Mengintip dari Makanan kaleng
Dimasa sekarang ini makanan fast food lebih populer dari pada makanan rumahan. Disamping cepat saji, fast food juga memiliki tampilan yang lebih menarik dari pada makanan rumahan. Padahal fast food merupakan sumber makanan yang berbahaya bagi tubuh kita, karena mengandung racun yang terkadang tidak kita sadari keberadaanya. Hal ini diperparah dengan banyaknya penyimpangan terhadap perlabelan. Dan yang paling banyak ditemui adalah makanan import yang tidak berbahasa Indonesia.
Kerusakan produk makanan kaleng
Kerusakan makanan pada kaleng dapat dilihat dari kondisi kaleng luarnya. Akan tetapi ada yang tidak terdeteksi dari luar, karena kedua ujung kaleng datar.

Kerusakan produk makanan kaleng dapat dikelompokan menjadi :
1.    Flat Sour
2.    Flipper
3.    Springer
4.    Soft Swell
5.    Hard Swell

Tidak ada komentar:

Posting Komentar